XÔ MORCEGÕES
Quanto sangue foi sugado
Das veias, de um tal País
De um povo, que não é feliz
Que está fraco, maltratado
Anemia causada por vilões
Vitaminas tiradas, dos músculos
Por sugadores infelizes e maculos
Xô vampiros impiedosos, xô morcegões
Qual mãe Pátria resiste, a isto
A uma imoralidade grotesca
Banalidade traidora e gigantesca
Desapareça doença, este mal cisto