O Assalto no Cemitério
Tudo começou no cemitério,
Um fato cercado de mistério.
De repente dois caras a correr,
Saíram roubando sem ninguém percecer.
Eles levavam uma cruz,
Nos passos largos do roubo que os conduz.
A cruz era grande e bastante pesada,
Eles caíram bem no meio da estrada.
Largaram a cruz e começaram a corrida,
As pernas deles cheias de ferida,
Eita vida bandida!
Foram parar na prisão,
Cheios de decepção.
Como não foram pegos com a cruz,
Saíram pela porta da frente,
De um jeito alegre e contente.
Dando graças ao bom Jesus.
É assim que tudo acontece,
Sem flagante ninguém se aborrece.
A cruz voltou para o Cruzeiro,
Foi só mais um roubo brasileiro.