História
Andava,
Pensava
Numa poesia,
Enquanto curtia
Uma música,
Durante uma
Atividade física,
Coisa nenhuma
Pode me parar,
Continuo a andar,
Então minha lombar
Da cama descola,
Porque eu estou a acordar
Pra ir pra escola
Me arrumo então,
Saio pelo portão,
Então de verdade
De bicicleta ando,
Sentindo a liberdade,
Do guidão as mãos tirando
E sorrindo,
Segundos depois caindo,
Me ralando,
Me levantando,
Novamente andando,
Porém mais rapidamente,
Pelo menos me machucando
Terei história pra contar futuramente.