"BRAZIL"
"BRAZIL"
"Sísifo e Safo
São dois safados
E com vocês eu acho
O nó górdio da poesia e sua tão ilustre simetria
Deuses e deusas de um altar pagão
Somos todos sofredores penintentes
Neste solo árido do sertão
Deusas renitentes que um dia
Bechior amou com as mãos
E eu só quero, eu só peço
O mais precioso naco de pão
Only you meu bem
Hollywood é logo ali, minha Sherazade tupiniquim
E é você quem trás no alvo braço
Uma tatuagem feita à nanquim...
O paraíso trazido na ponta do pen-drive
Maravilhosa a sensação de usar
O seu mais precioso wi-fi
Wireless corda
Acorda minha linda princesa
Wake up little princess...
Porque only you sabe dar
E eu deixo aqui o meu aplauso
Para quem te levar pro altar
Deusas lindas, bonecas de pano
E eu seu não arranjar logo um par
Eu me acabo, eu me dano
Deusa da antiga Odeon
Por favor ilumine a cabeça
Do Presidente Napoleon
Porque only you
E só você
É quem prazer vai me dar."
*Brazil*
By Julio Cesar Mauro