só danço samba

coxa felpuda

boca carnuda

vagina peluda

língua pontuda

um Deus nos acuda

quando fica muda

e se encontra

com o céu da minha boca

e aí, feito louca,

ela morde e me chupa

me lambe e me beija

enquanto almeja

que eu a futuque

no meio, por baixo,

pois sou o seu macho

se é que me atrevo

jamais danço frevo

só sei é sambar

Rio, 02/10/2007