PÉ NA BUNDA

E o que é que escrevo agora

Me jogaram porta fora

Levei um pé na bunda

De minha querida madame

Que me deu pão com salame

E depois uma tunda

Me chamou mala sem alça

Nem deixou vestir a calça

Saí apenas de cueca

Fui pego em casa dormindo

Levantei e fui saindo

Sem esquecer minha caneca

Me vou pra baixo do viaduto

Sou apenas um poeta culto

E ninguém dá um oi pra mim

Que apesar de apaixonado

Sou um vira lata abandonado

Esperando chegar meu fim!

Escrito as 17:52 hrs., de 25/10/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/10/2019
Código do texto: T6779111
Classificação de conteúdo: seguro