Tô maus
Comecei o ano de mau humor
Que horror!
Sem grana, sem namorado
Sem computador!
Um pavor!
A grana toda acabou...
Há muito tempo estou sem transar...
E o computador travado...
Não é para chorar sem parar?
Meu carro enguiçou!
A televisão queimou!
O telefone quebrou!
Vou tomar banho de sal grosso
Acabar com essa urucubaca
Deixar de ser babaca
E procurar aquele moço
Que sempre me procurou
É o jeito de acabar esse terror!
Vou com ele cair na farra
E para ele vou dar
A cara vou encher
Na vida vou cair
até quase morrer de rir
Dançar, cantar
e amar
até o mundo acabar
Não quero saber de nada!
Nem iptu, nem ipva,
Tampouco imposto de renda
Vou deixar o cheque especial estourar!
Não me procurem
Nem me pertubem
Estou encanada
Tenho que destravar
Por favor!
Não venham me buscar
Vou virar bicho grilo
dar muito estrilo
Maluca beleza
sem riqueza
Porra louca
de touca
Mas quando desencanar
Prometo que vou voltar!!!