Pra tudo há uma saída
Pra tudo há saídas.
Assim como pra Terra, o Mar.
Para o problema,
A solução.
Para a dor de barriga,
A Goiaba.
Para a dor de cotovelo,
Fazer a fila andar.
Para o mal entendido,
O perdão.
Para a raiva,
Um bom diálogo.
Para a dúvida,
Uma boa noite de sono.
Para a gripe,
Uma mágica xícara de chá.
Para o frio arrasador,
Um bom cobertor, com, ou sem orelhas.