"FORMIGANDO O AMOR"

“FORMIGANDO O AMOR”

“Pego um papel e escrevo para quem como eu, se julga estar tão perto da morte

E com os dedos das mãos, dou um piparote na dona sorte...

Sortilégios de uns é ter um Amor, e vale mais ficar esperto

Uma formiguinha passeia sob os meus olhos

E saudade de ti, é tanta, que chega a doer...

Indiferente à tudo, e como a formiga, farei a tristeza correr

Ah, amores assim, não!

Amores tão doloridos, e cabe aqui um senão

Vou ficar com a formiga amiga, sassaricando na folha quase virginal

Alguns se acham, outros são tão maus

Viver assim é triste... É mesmo de doer

E se o meu Amor não voltar, eu juro, eu prometo

Que nunca mais vou sofrer.”

*Formigando o Amor*

By Julio Cesar Mauro

22/10/2019

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 22/10/2019
Código do texto: T6776358
Classificação de conteúdo: seguro