"ATOR"
"ATOR"
"Escrever é assim
É fazer do 'xis'
Uma moita, um capim
Capim que serve de antepasto
Para o mais nobre pastar
E se você fosse esperto
Não iria continuar...
Escrever é assim
E às vezes ficam me perguntando
Se eu não tenho dó de mim
Porque escrever não é difícil
Às vezes saem coisas boas
E outras não tão ruins
Porque o que eu escrevo é 'facim'
E seu eu fosse um ator
Minha vida seria... Assim, assim!"
*Ator*
By Julio Cesar Mauro
05/05/2018