Bolsonaro Presidente... ou Oniausente???
ESSE GOVERNO...
E sta cada vez mais perdido entre tantos revezes...
S em comando e sem rumo já perdeu quase tudo...
T em alguém que fala demais e faz tudo de menos...
A ssim consegue fazer com certeza o pior governo???
P erdeu por não saber coordenar e nem planejar nada...
E sta prestes a ser destituído por falta de competência...
R eune os melhores profissionais mas que não se dão...
D eus nos céu já perdeu as esperanças de resolver egos...
I diotas que se acham o supra-sumo dos poderosos reis...
D o carteado de cartas tão bem marcadas de um jogo...
O nde as cartas de maior valor foram já roubadas até???
C omo se o jogo fosse de profissionais já viciados a roubar...
O nde em 28 anos de legislativo colocou filhos na faculdade...
M as muito bem pagos como assessores lá em Brasilia e eles...
O nde estavam, apenas nas Faculdades de direito no Rio???
C ego somos nós em votar em alguém tão malandro e acusa...
E sses parentes de sua esposa como bandidos contumazes...
G erando assim mal estar junto a sua esposa que não reclama...
O nde com certeza ela mesma prefere ser calar pois é pura???
E ssa mulher que esta do lado do presidente pode não ser culta...
M as é bem mais inteligente calada que seu marido falastrão???
T emos um imbróglio dentre todos os que compõe tal governo...
I mbecil com certeza nenhum de seus ministros o são calados...
R eal valor dentre tantos só tem os piores laranjas podres ali...
O nde um ministro do turismo tão bem protegido e blindado...
T em conluio com o Presidente que prefere protege-lo tanto...
E ssa proteção com certeza tem algum fundamento tão real...
I mpossível alguém achar que depois de tanta fumaça não aja...
O u quer que acreditemos que é um anjo chamado Messias???
Nota do autor:- Apenas os seus filhos o acham PAI HERÓI!!!!