Vingança de brasileiro

VINGANÇA DE BRASILEIRO
Miguel Carqueija

Você é muito vingativo,
meu amigo Zé Mané;
juro que eu não fiz por mal:
a sua noiva eu roubei
porque ela é super-legal
e com ela me casei;
não o julguei criativo,
maldoso e tão requintado,
de você assim me dar
e até mandar me entregar
com fitas bem enfeitado...
de presente um jacaré!




Rio de Janeiro, 13 de outubro de 2019.


imagem pixabay