"A RUIVA"
“A RUIVA”
“Ruiva que uiva, a saudade de você me derruba
Tempos passados pensei em te esquecer
Mas de que jeito...
Se em todos os lados que eu olho
Eu só vejo você...
Ruiva tua pele é tão linda
Que eu me sinto um Romeu
Com os Capuletos todos na mão e no bolso
E nosso Amor na berlinda
Ruiva que lá fora, a tempestade castiga
Se você me esquecer, eu juro
Me mudo pra Curitiba!”
*A ruiva*
By Julio Cesar Mauro
12/03/2019