Descarga
Muito obrigado universo!
Por me abandonar assim ao acaso
Já é ruim ter que lavar o banheiro
Pior é ver o celular cair no vaso
Por um descuido da rotina
De um rapaz desastrado
De um aparelho em um lugar perigoso
De um Djavan que aos poucos morre afogado
A vista até escurece
Diante de tal situação
E por mais que eu tenha acabado de limpar
Tá complicado de pegar ele com a mão
No vaso, o celular me encara
Pensando “é esse idiota, o culpado de tudo”
Ensaiando uma risada maquiavélica
Quando eu tiver de explicar pro cara da assistência esse absurdo
Sobre esta tragédia anunciada
Que me mais parecia um filme de terror
Restou apenas juntar meus cacos
E ir pegar o desentupidor
O que nos levou a outra saga
Desse dia assim tão comprido
Porque a bugiganga daquele desentupidor
Também havia sido perdido
E enfurnado na bagunça
Um som torna minha vida amarga
Minha mãe entrou no banheiro
Sem óculos, puxou a descarga
Um minuto de silêncio
Pra esse luto que me consome
Estou triste, numa verdadeira fossa
Igual ao meu preciso Iphone.