pontuação

toda a chuva na calçada

me parece a reticência

quando vem a trovoada

penso que é a exclamação

quando o dia está nublado

só penso em saliência

talvez como o resultado

de alguma excitação

quando chega o fim do dia

e tudo se escurece

sinto que a alegria

já não mais me obedece

sei que nunca o travessão

a dois pontos é igual

vejo assim que a solução

vem com o ponto final

Rio, 21/09/2007