Sumiço


Cansei desse lenga lenga
Você não ata e nem desata
discutimos e quase saímos no tapa
toda vez é  um nova contenda
 
É por demais tão desconstrutivo
Você  aparece com sua pose de sabe tudo
Faz um vendaval e causa um rebuliço
 
Eu sou muito mais sensível, e tu sabes disto
Tento  ser mais reservada,  mas que nada!
 
Tem vezes que subo nas tamancas
E como você não se manca...
Melhor a gente desmanchar este compromisso
Eis a razão  do meu sumiço!






Inspiração sem motivos aparentes...apenas descontrair a gente,
embora a imagem abaixo seja bem pertinente.








https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 02/10/2019
Reeditado em 19/10/2019
Código do texto: T6759301
Classificação de conteúdo: seguro