TENHO UM TRABUCO
TENHO UM TRABUCO
Autor: Jacob Aprendiz
Meu nome é Nabuco
Não sou o *Donozor
Tenho um bom trabuco
Está aqui a dispor
De calibre grosso
Pode conferir
Té parece um osso
Que faz até rir
Não dou pra ninguém
Exceto pra ela
Meu amor, meu bem
O que tenho é dela.
*Rei da Babilônia (Antigo Testamento)