O BUNITÃO DO RECANTO

A natureza comigo cometeu um delito,

não me dando um rostinho mais bonito,

o que as vezes me deixa desgostoso...

Me deixa caído e sem nenhuma estrutura,

ao ver o tamanho da minha feiura,

por não ter um rosto mais charmoso...

Se pusesse nesse site uma fotografia,

ja sei que o computador recusaria,

todo o espaço ficaria em vermelho...

Sendo tão feio,so tenho uma solução,

como não tenho a foto do meu coração,

colocarei uma do meu joelho...

Vejo cada poetisa bonita...Cada rosto de fada,

e eu aqui,feio pra cavalo dar risada...

Me falta dentes,e caiu todo meu cabelo...

Quem me olha pode ter ate arritmia,

provoca dor de dente e tambem azia,

fora o perigo de um pesadelo...

Sou mais feio que uma múmia do Egito,

mais seco que costela de cabrito,

sou bem parecido com o Franksteim...

Se conseguisse por a foto aqui na tela

algum padre ia correndo acender uma vela,

saía rezando e dizendo amém...

Mas nem tudo e carne de pescoço,

para escrever poesia sou um colosso,

e devo parar de reclamar tanto...

As vezes minha alegria tambem decola,

tenho esse belo título que me consola

o de POETA MAIS FEIO DO RECANTO.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 30/09/2007
Reeditado em 30/09/2007
Código do texto: T674761
Classificação de conteúdo: seguro