PERDAS DE SENTIDO
Foi-se o tato,
Como a pele,
Foi um fato :
Se desanele!
Foi-se o ouvido,
Agora não escuta.
Se tivesse rido,
Não teria luta.
Foi-se a vista
E houve prazo.
O câncer encista,
Como engasgo.
Quando foi-se o sonho,
Soube tudo já perdido,
Deixei de ser marido,
Foi-se então o matrimônio...