"NO RITMO DAS REDES SOCIAIS" PARTE II
Toca o telefone
Sinal de ocupado
Esta fora de área
Ou estará desligado?
Redes sociais
Todos estão conectados
Distração, na rua não se vê ninguém
Um simples emoji de tudo bem
Pode ligar
A chamada ira se completar?
Bate a inquietação
Contraído, celular esta na mão
Porque
O que impede de atender
Onde estas
O que estarás a fazer
Dedos a se contrair
Aperta-se o aparelho celular
Toda tecnologia
Mente inquieta a fantasiar
A presença!
Amizade tradicional é do passado
A moda é grupo todos conectados
Caramba estou sendo filmado