Matemática

sentado

mão na testa

braços em angulo reto

pensando na vida torta

sem progressão geométrica

de sua grandezas proporcionais

refletindo na imagem de uma análise combinatória

calculando as probabilidades

querendo resolver tudo

mas péssimo em matemática

Brendo Vieira
Enviado por Brendo Vieira em 16/09/2019
Reeditado em 17/01/2022
Código do texto: T6746144
Classificação de conteúdo: seguro