"O CAMUNDONGO DO PORÃO"
E o camundongo a perturbar
O porão é seu lar
É o ratinho incherido a desdenhar
Camundongo arteiro habitante do lugar
No porão o tal camundongo
Astuto e destemido inteligente
Animalzinho até parece gente
Rápido e ágil segue a física desafiar
O tal camundongo do porão
Criador de confusão
A provocar gritos e correria
Histeria no porão a luz do dia
O indesejado animalzinho
Um camundongo fora do ninho
Enlouquecido bichinho
Acuado no cantinho
Este ratinho valente destemido
De olhar desafiador
Confronto sem vencido ou vencedor
Procurava o ratinho apenas seu amor