H Á R P I A
Dei-te diamantes,
Fizeste grafite.
Nada como dantes...
Tuas dinamites.
Que fizeste das rosas?
Transformaste em peçonha,
És cobra venenosa,
Sem poema não se sonha.
Dei-te então nada vezes nada.
Transformaste isso em tudo:
És Big Bang... explode estragada
E ainda assim te ajudo.