O falo

A flor não falha

O falo fala e também oprime. Comprime.

A flor é sublime

O falo, as vezes , não. Falo isso por milhares de opressão..... Um falo sem coração, e com inveja da flor que dá a vida.... Essa é a história que esta escondida... A flor do matriarcado traída pelo falocentrismo. Esse que traz ceticismo da fala feminina....em diminuir a flor da menina a uma existência tolhida e monopolizada.

Que falo que nada....a flor floresce, independente se o seu falo cresce.

FVL

Em homenagem a essas fotos expostas.

#flaviavalencalimapoeta