“CHATO ISTO II”


Tem cinco mulheres loucas
Tem sete mulheres peladas,
As sete doidas tiram a roupa
Cinco veste a roupa tiradas,
Logo ficam cinco de toucas,
Mas sete estão desnudadas.
Então chegam doze valetes,
É uma tropa inteira fardada
Sete dos tais se desnudam,
E atracam nas sete peladas
Os dez ficam chupando dedo
Naquela burrice desmiolada,
E foi aí que as cinco doidas
Surpreenderam a rapaziada,
E também tiraram as roupas
Mostrando uma xana raspada.
Se este Brasil é país tropical
Gasto em roupa é quase nada,
Em qualquer beira de córrego,
Tem inhame e frutas sobradas.
Então porque toda a ganância,
Desta raça toda desregulada,
Se o bom na vida é fazer sexo
Com a barriga bem recheada,
Não explica o político safado
Estar roubando a pátria amada,
Podendo viver com tão pouco,
Ele guarda toda riqueza roubada,
Causando tristeza à uma nação
E quando morre, não leva nada?



Sempre me alegra esre incentivo do nosso mestre Jacó ibrigado amigo.

29785-mini.jpg?v=1389972439
14/09/2019 15:26 - 
Jacó Filho

Por serem doentes mentais,
Roubando tudo que podem,
E nem a poeira sacodem,
Querem sempre roubar mais...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: 
“CHATO ISTO II” (T6744017)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 13/09/2019
Reeditado em 14/09/2019
Código do texto: T6744017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.