VELHO CINISMO

Há os velhos,

Velhinhos,

Amáveis,

Bondosos,

Gentilíssimos.

Que viveram décadas,

O ano todo,

Dia-a-dia.

Há os velhos,

Perspicazes,

Adivinhos,

Que acumularam,

Experiências,

Sabedoria,

Idolatrias,

Pela vida.

Há os velhinhos,

Velhinhos...

Que carecem de cuidados

Como as pétalas de uma rosa.

E...

Há os cínicos!

(A um olhar mais atrevido de um poeta)