Ansiedade

Ansiedade,

Quando ela vem a bater

Ficamos sem entender

Por isso acontecer

Ficamos assim por algo que queremos, pelo que estamos esperando

Quando estamos ansiosos

Os sentidos ficam agusados, aflorados

Pelo anseio de algo desejado, esperado

Ficamos a espera

Sem quietude

Não tendo quem ajude

A conter esse turbilhão de emoções

Chamado ansiedade