TENHO VERGONHA ?
Tenho vergonha,
Não te quero mais...
Uma cegonha
Deu-me tanto faz.
Houve sim, dias gaivotas
E a praia até sorria !
Mas o tempo já denota,
Que eu não existia ...
O que acontece comigo ?
Choro, rio e só consigo
Vergonha, tenho vergonha ?
Minh'alma sempre sonha,
mas as águas em que borbulho
Congelaram até o marulho ...