O EPÍLOGO DO INVERNO
O final da estação invernal se aproxima,
Amado por uns e odiado por outros...
É o período mais aconchegante,
Onde as pessoas curtem
Um bom vinho e um prato quente.
Os do Sul com chimarrão...
E um bom churrasco no chão.
No Sudeste um bom café...
Sopa quente ou muita massa.
Lá vem a pizza quentinha...
E também a cervejinha...
Outros preferem um bom vinho.
Ai que delicia é o inverno,
Vai deixar tanta saudade!
Logo vem a primavera...
Com um tempo mais ameno,
Cheio de flores e perfumes,
Agradando o ambiente...
Tornando os dias mais belos.
Mas depois vem o verão...
Com aquele calorão...
Ai que saudade vai dar
Daquela estação invernal...
Será a estação infernal...
Pra quem não gosta do verão...
Haja paciência meu irmão!
Setembro/2019
E PRA QUEM GOSTA DE VERÃO,
VEM CÁ PRA MINHA TERRA, VEM!
AQUI A BRISA PRAIEIRA
É GOSTOSA DEMAIS, MEU IRMÃO!
MAS, O INVERNO É TAMBÉM LEGAL.
Agradeço a interação do prezado amigo poeta Dilson, valeu meu irmão!