"A RAINHA DO MEU JARDIM"
"A RAINHA DO MEU JARDIM"
(E do meu coração)
"No dia em que eu passar
Dessa para melhor
Vou morrer feliz,
Vou morrer como um anjo
Porque eu já fiz, nessa terra, tudo
O que eu sempre quis
No dia em que for me embora
Não vou deixar tristezas e nem mágoas
Porque a beleza da vida
Consiste em deixar as lamúrias lá fora
No dia em que eu for visitar
O velho Pedro...
Vou rir tanto
Até me acabar
Pois a beleza das coisas
Estão contidas nas horas incertas
No sorriso de uma criança
E do teus beijos que é a coisa mais certa
Que levarei daqui
No dia em que o ponto final
Dará lugar à todas as vírgulas
Não darei bola, para essas pessoas
Que dizem que eu, da minha cachola não regulo
Levarei flores e ametistas
Para todas as donzelas do Paraíso
E beijarei minha mãe
A rainha de todas, a mais bela!"
Julio Cesar Mauro
Uma homenagem ao mês das mamães e à todas as mulheres do mundo!