S A T Í R I C O !
"Estamos tão familiarizados com a
hipocrisia que a sinceridade de alguém
nos parece um sarcasmo." (Helena)
S A T Í R I C O !
Ontem à noite
de joelhos
pedi ao Senhor
que me fizesse
sonhar
com os anjos do céu.
E não é
que eu sonhei
com você mulher!
Quer saber como foi?
Queira não...
Aqui, não posso contar!
22/04/2010 - DILSON/NATAL/RN