"À LA BOLSONARO"
"À LA BOLSONARO"
"Brutus era um sujeito gozado
Com fama de bom no basquete
Mas um tanto endiabrado
Um dia, Popeye com ele pilheriou
E não é que o barbudo
O marinheiro, na quadra o encestou?
Olívia que nada tinha de palito
Do seu canto logo protestou:
'Popeye, faça alguma coisa!'
E Otto que estava assistindo a tudo com atenção
Às favas, o Brutus logo mandou
Popeye, que era bom no braço e no soco
O valentão espinafrou...
E a história que começou tão mal
Um final hollywoodiano achou
E você, meu amigo, meu leitor
Saiba que valentia demais, nunca rima, com a vontade do eleitor!"
*À la Bolsonaro*
By Julio Cesar Mauro