"ACONTECE"

“ACONTECE”

“Acontece...

Dizem

E logo a gente esquece

Acontece

Até com a rosa em botão

Que um dia logo fenece

O acaso é um acelerador de partículas

Colidindo a mil quilômetros por hora

Com o destino da gente

Acontece

E se pensarmos bem

Com todos

Seja branco, negro, índio ou pardo

E não adianta armar um barraco

Porque acontece porque tem que acontecer

É assim

C’est la vie mon vieux!”

*Acontece*

By Julio Cesar Mauro

13/02/2019

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 24/08/2019
Código do texto: T6728269
Classificação de conteúdo: seguro