*** Eu tento !!! ***
Deus é testemunha do quanto eu tento. Mas tem pessoas que força tanto a barra, que simplesmente não dá.
Ps: AÍ O QUE ME RESTA É CAIR NA GARGALHADA !!!
POR FAVOR ,MENOSSSSSS!
Deus é testemunha do quanto eu tento. Mas tem pessoas que força tanto a barra, que simplesmente não dá.
Ps: AÍ O QUE ME RESTA É CAIR NA GARGALHADA !!!
POR FAVOR ,MENOSSSSSS!