PASSARINHO TRISTINHO
PASSARINHO TRISTINHO
Autoria: Jacob Aprendiz
A pombinha da vizinha
Assanhou meu passarinho
Tenho dó do coitadinho
Anda muito tristinho
Só dá umas puladinhas
Ou tá ficando velhinho.
Não sei mais o que fazer
A pombinha não quis mais aparecer
Assim ainda vai perder
O meu passarinho ver
A mesma não vai ter
Com quem se sentir prazer.