QUERO BEIJAR TAMBÉM
A vida é pagar conta
Adiar conta
Atrasar conta
Prestar conta
De tudo dar conta
Pendurar conta
Fazer de conta
Preencher planilha
Recolher moedas
Economizar centavos
Solicitar crédito
E cair no descrédito
Dar um cheque voador
E fugir do cobrador
Negociar promissória
Uma letra vencida
De todo coração
Faço uma oração
E pergunto, pra animar esta dor
Quando é que vou beijar, Senhor?