VOZ DE MAUSOLÉU

Não, não tenho mais fome de vida,

Tomei-me duma intensa anorexia.

Sou feito rastro de jato no céu,

Confundida nuvem... Toque de Midas

Que dá ouro de tolo, o dia a dia

Nem mesmo é como ver sob um véu.

Vejo tudo de viés, inclui o chão ,

Não, ignoro aonde meterei meus pés,

A via será sempre contra-mão.

Se tudo e todos rançam, sou Ramsés

E minha múmia, nada nubente,

Faz sofrer porque sente, sente, sente...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 13/08/2019
Código do texto: T6718983
Classificação de conteúdo: seguro