SÓ O ORGASMO LEVA AO PRAZER
Senhor,
Eu que fui um bom filho
Eu que fui um bom pai
Eu que fui um bom marido
Eu que paguei meus impostos
Expiei minha culpa
Que fiz tudo certinho
Que não tive carinho
Que nunca traí minha esposa
Eu que fui um servo fiel
Que provei deste fel
Que fui religiosamente ao templo
Peço-te de coração impuro
Ainda que morra, eu quero Gomorra.
Dai-me, um dia, o prazer de Sodoma.
Pois a dor tu já me destes, Senhor.
Por que a enxaqueca dura três dias
E o gozo apenas alguns segundos?
Por que não poderia ser o contrário?
Imagina o cobrador na porta
E a criança ingenuamente dizendo:
Volta daqui a três dias
O papai está gozando, senhor.