DIÁLOGO DE DOIDOS

E ele, já está pronto para o enforcamento?
Mas quem te disse isso, seu idiota?
Lava esse seu ouvido, seu grande imbecil.
Voce já está me mandando para a pqp?
Só te disse para ir buscar o meu cunhado,
que hoje está chegando de Botucatu.
O que? Mas quem e que foi enforcado?
O pai dos filhotinhos de jaracussú,
e eu os levei para ir dormir com o macaco....
Tadinho, já estava sarando seu subaco.
Isso e castigo, quando morrer irei para o céu.
Já pagou? Pagou o que seu idiota?
O que tem isso a haver com empréstimo de terno?
E o pacote de minha sonhada lua de mel,
que me mandou passar nos quintos do inferno...
Taquipariu,de novo? Acabe com essa história,
vai fud...Vai arruinar a minha memória.
Só a mãe do ouriço,
sofreu mais do que isso...


 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 08/08/2019
Código do texto: T6715703
Classificação de conteúdo: seguro