Foto da cidade
Cuidado...
As artérias da cidade despejam luzes em vaga-lumes
E seus rios correm juntos às marginais.
O seu trânsito, é frenético e não espera ninguém.
Quem tem pressa Aqui, Não vai à Roma...
Em tempos modernos: Ou pedala, ou o Uber chama!