ANIMAIS NO SÍTIO

Estão trazendo todos os bichos pra cá,
estão no quintal, no curral lá do chatô,
só o que não vi ainda  foi o tracajá
o último a chegar foi o CAVALO do seu avô.

A ÉGUA da sua mãe chegou de Mossoró,
veio junto com o JUMENTO do seu irmão,
aviso que comigo aqui não tem xodó,
bato no Peru e dou uma surra no Pavão.

Com a VACA da sua tia, estou até no gogó,
já com o saco cheio com essa bicharada,
na CADELA da sua irmã, vou bater sem dó,
a CACHORRA da sua vozinha,levará bordoada.

Agora só vai faltar trazer algum passarinho,
já chegou tambem a PORCA da sua cunhada,
e estão tratando do BODE do seu sobrinho,
e a MULA da sua muié ,já levou bordoada.

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 03/08/2019
Código do texto: T6711601
Classificação de conteúdo: seguro