Descaminhos

Em Santa Maria tem que pegar para Camobi.

Em obras muda toda hora para confundir!

Ali nunca me perdi!

Depois entrar pela 453, já errei uma vez passei reto.

Anda um montão até chegar na entrada pra Estrela.

Tem que passar pelo rio Taquari,por cima do viaduto.

E passando os bonequinhos gorduchos!

Pegar a direita na bifurcação e seguir pra rota do sol.

Se pudesse pintar um mapa com meus erros ficaria uma riscaria danada,coisa de doido.

Espero não me perder mais!

Ou é complicado ou sou ruim de mapa!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 02/08/2019
Código do texto: T6710835
Classificação de conteúdo: seguro