TãoBom

Desde que a gente separou tá tudo tão bom.

Esses dias me deu uma fome de torrada na banheira.

De dar um tiro no ouvido pra escutar o som.

De colocar um colar de corda me equilibrando encima da cadeira.

De usar querosene pra acender a

lareira.

Eu nem tenho saudade da sua boca.

Tanto que hoje vou dar um selinho no trem do metrô.

Talvez faça um piercing no nariz com uma broca.

Ou desça de rapel pelo poço do elevador.

Desde que você me abandonou me sinto muito mais inteiro

Mas confesso que deixei o gás aberto pra lembrar do seu cheiro

E pra ouvir nossa música, levei o rádio de tomada pro chuveiro.

Então só pra refrescar.

Vou dar um pulo na piscina.

Me jogando do 14° andar.

E só pra me libertar

desses impulsos

vou brincar de recortar

as linhas pontilhadas nos meus pulsos.

Tomar uma dose de tequila com Mercúrio.

E brindar ao nosso perjúrio.

Com uma dose cavalar

de Gardenal com Rivotril pra acompanhar.

E você não faz a menor falta na minha cama.

Me interessei em ver como funciona o interior do cortador de grama.

E nem faz falta nossos amigos em comum

Pra emagrecer, vou passar 90 dias de jejum.

Nem me machucou nosso rompimento drástico

Vou ser serrado por um estagiário de mágico

encarar por 40 minutos o interior

de uma sacola de plastico.

Brincar com fogos de artifício num ano novo bombástico.

Desde que a gente separou tá tudo tão bom.

Gabriell Araujo
Enviado por Gabriell Araujo em 29/07/2019
Reeditado em 29/07/2019
Código do texto: T6707434
Classificação de conteúdo: seguro