NEPOTISMO OU PARENTISMO? F acil A lguem B urlar!

O que tem a FAB com meu parente,

se de repente,

foi só uma carona de momento...

O que querem agora,

não seria uma demora,

ir de carro no casamento...

Ta Okei! sera minha resposta,

sei que muita gente não gosta,

estou fazendo nepotismo...

O PT deixou sequela,

como Cuba e Venezuela,

aqui não vai ter comunismo...

Por falar nisto, e a investigação,

trinta e nove quilos no avião,

já se deu por encerrada...

Esta esquisito eu concordo,

com mais nada eu discordo,

quem é que vai mesmo para a embaixada...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 29/07/2019
Código do texto: T6707379
Classificação de conteúdo: seguro