MALA SEM ALÇA

Pois é, o chifre dói

E o veneno corrói

O coração de um apaixonado

Pela dona do pedaço

Depois do último abraço

Me deixou estatelado

Na sarjeta da solidão

O entregador de pão

A arrastou levando embora

E agora o que é que eu faço

Estou virado num bagaço

No lixo jogado fora

Chorar não adianta nada

Arranjei outra namorada

Que me fez de capacho

E num bailar de valsa

Me chamou de mala sem alça

Só porque sou borracho?

Escrito as 15:22 hrs., de 26/07/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/07/2019
Código do texto: T6705211
Classificação de conteúdo: seguro