Rebeldia
Hoje sem saco para implicar com minha filha.
Hoje não vou provocar a gata que dorme esparramada.
Nem debochar da novela.
Que falta conteúdo e não me diz nada.
Não vou ler também por estar sem paciência.
Não vou fazer piadas com tigres.
Nem vou exaltar o passado.
Só quero dormir enquanto ainda é de graça.
Quando perco dois gols fico assim.
E não tem boas noites também.
Total rebeldia!