E agora???

E AGORA???
Miguel Carqueija

Quando o Vesúvio rugir
e a Esfinge despencar,
e o Godzilla surgir
e o Super-Homem falhar,

Mandrake se aposentar,
o Fantasma se esconder,
e a nascente secar,
e o Amazonas ferver,

e o Coringa fugir,
o Astroboy se estrepar,
Tony Stark desistir,
o Sherlock embatucar,

E o Gastão se azarar,
Patinhas empobrecer,
o Mancha Negra escapar,
e o Zorro falecer,



A Torre Eiffel ruir,
o Batman fracassar,
e o Fantomas sumir,
o Nautilus naufragar,

e a Mulher Maravilha
de Alzheimer vir a sofrer,
e o Tarzan numa ilha
de tudo o mais se esquecer,

e Mônica e sua turma
esqueçam o ideal,
com tal barulho se durma,
e o Mickey se torne mau,


e numa reviravolta
Bafodeonça se eleja
e aí já não tenha volta
e o povo no ora veja,

quando o cometa cair
e nem o Hulk puder,
a Casa Branca explodir
e a Sailor Moon não vier,


e o James Bond morrer,
e o Arquivo X fechar,
nenhum herói mais se ver,
Chapolin se evaporar,

e se o mundo de repente
a Esperança perder
me fala então, minha gente,
o que é que eu devo fazer???

Rio de Janeiro, 24 de julho de 2019.



imagem pixabay

 
Miguel Carqueija
Enviado por Miguel Carqueija em 24/07/2019
Código do texto: T6703347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.