Mundo louco
Que mundo louco.
Da era digital.
Que se segue alguém no Instagram.
Conversa pelo face.
Mostra interesse curtindo.
Postagens e fotos.
Prova de amor é mudar o status,ou por o nome dos dois.
Se pedir o watts aí é pessoal!
Medida de interesse é a velocidade da resposta no Messenger.
E tem também as selfs.
Que ninguém tira quando ta triste!
Mundo louco.
Tento acompanhar.
Mas já está ficando rápido,demais para mim!
#temojuntoemisturado#
Se não te respondi logo.
É "pq" estava postando algo!
Fica dica "kkkk"!