AMOR EM FLORESTA TROPICAL ( ou AMOR TÃO DELA)
Repulsivo traseiro preto pelado,
Tiras vermelhas sobre o focinho,
Daniela, uma mandril fêmea
Aceita no bando de chimpanzés.
Coube-lhe ser a tia neste estado
Inusitado,macaca de viver sozinho,
Desesperada,achar a alma gêmea
Era coisa na qual depositava fé.
Seus olhares manchados vermelhos
E aquele irritante traseiro pelado
Preto,risível como o focinho parelho:
Era para chimpanzé deixá-la de lado!
Ela tentou engraçar-se com o narigudo
De Bornéu, logo o narigudo de Bornéu!
Ela sabia que mandril macho é solitário...
Ao ver a espécie exótica, foi com tudo,
Acreditava poder proporcionar-lhe o céu!
Ao vê-la,disse:"Traseiro pelado feio do caralho!"