CHORORÔ...
Chororô da urubuzada
Começou, o ô ô
Cheirinho que ficou ô ô ô
Até pro jesus sobrou ôô ô
Receba solidariedade
Adversários e torcedor...
Nem porquinhos escaparam ó ô ô
No sul encurralaram ó ô ô
Voltaram pro chiqueiro ó ô ô
Dominados sim senhor...
Nas minas gerais
Galo perdeu poleiro ó ô ô
Raposa dominou
O terreiro...
Nem o nordeste escapou
Na terrinha caiu mais um
Acabaram com o sonho
Do branco azul...
Manchetes da imprensa
Não ganha campeonatos
Iludem quem acreditar
A taça esta no papo...